Perpanjangan Pengisian EPBM Online untuk Mahasiswa Program Pascasarjana

Pelaksanaan Evaluasi Proses Belajar  Mengajar (EPBM) Online semester ganjil 2014/2015 telah berlangsung pada tanggal 22 Desember 2014 sampai dengan 29 Desember 2104, namun masih banyak mahasiswa program pascasarjana yang belum mengisi dan melengkapi isian EPBM karena alasan teknis sampai batas akhir yang ditentukan. Sehubungan dengan hal tersebut disampaikan jadwal perpanjangan pengisian EPBM program pascasarjana sebagai berikut:

Hari, tanggal   : Selasa, 30 Desember 2014 – Jumat, 16 Januari 2015 (Pukul 16.00 WIB)

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.